永山米舖
關於有機米 生產記錄 產品介紹 相關報導 稻米小百科 相關連結 訪客留言 聯絡我們 首頁
稻米小百科
 
連結至"行政院農委會農糧署"
連結至"MOA國際美育自然生態基金會"
 
 
 

什麼是『有機米』?
 

 在無污染的土地上,引用純淨的水源灌溉,並依照「有機農產品生產規範」進行栽種,絕不使用農藥、化學肥料及生產調節劑的栽培方法與收割,並符合CAS良質米乾燥、儲藏、與碾製的加工製程所生產出來的食米。有機米的加工碾製、儲存與包裝上,更必須與一般食米的生產線獨立分開,才能符合有機米的定義。

 水稻有機栽培具有改良土壤理化性質、維護水資源、環境保護及因應民生消費需求等多重意義。藉由水稻有機栽培,讓我們生存的土地,再度恢復生機,讓我們生長的環境,不再被這些有毒害的物質污染,讓消費者有更健康、自然的飲食。
   
 
回上一頁
 
永山‧米舖 版權所有 © 2010 Yang Shan Rice Shop. All Rights Reserved.
地址:苗栗縣苑裡鎮上館里2鄰36-6號 電話:0921-743123 位置圖
您是第 free web stats 訪客 網頁瀏覽資訊